LEOLED - новое имя на рынке светодиодных технологий. Собрав опыт и возможности заграничных производителей, нашими специалистами разработана высокотехнологическая линейка современного и экономического светодиодного освещения. Осознавая ответственность перед потребителями, полный цикл производства был организован в Украине, что позволяет быстро и качественно выполнить все пожелания заказчика, относительно светодиодного освещения, а также осуществлять в кратчайшие сроки гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Преимущества светодиодного перед другими источниками освещения не является новостью. Попробуем проанализировать основные черты светодиодных ламп и светильников.

Недостатки.

Стоимость. Основным фактором, который сдерживает потребителя от массового использования светодиодного освещения обычно остается цена. Для больших предприятий кое-где тяжело «вырвать» из общего оборота средства для модернизации освещения. Именно для преодоления такого явления нашим предприятием была разработанная программа рассрочки, благодаря которой потребитель платит за уже установленное светодиодное освещение в течение срока окупаемости ламп и светильников за счет сэкономленной электроэнергии.

Экологичность.  Все производители светодиодных ламп как один говорят об экологичности их продукции. В то же время большинство светодиодных ламп изготовлено в пластмассовых корпусах, которые обычно не проходят санитарно-эпидемиологических исследований . Корпус ламп LEOLED изготовлен из стекла, которое в первую очередь улучшает пропускную способность и останавливает вредное УФ излучение.

Отдаленность производства.  Большинство светодиодных ламп и светильников, представленных на рынке Украины китайского производства, поэтому, продавцы ограниченные в предложении количества и цветовой температуры ламп, которые находятся на складе. Наше предприятие, имея производство в Украине, может обеспечить потребителя продукцией в кратчайшие сроки, а также гарантировать быстрое гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Преимущества.

Экономичность . Наверное, самый главный козырь использования светодиодных светильников. Владея максимальной световой отдачей, светодиодная лампа или светодиодный светильник в несколько раз экономит количество потраченной электроэнергии по сравнению с другими световыми приборами, создавая одинаковую с ними освещенность. Поэтому, зачем платить за электроэнергию больше, если освещенность одинакова? Покупаясь на низкую первичную стоимость, редко кто задумывается о ежемесячных переплатах за электроэнергию. А именно эти расходы будут систематически снижать Вашу прибыль каждый месяц в течение многих лет.

Минимальные мощности. Вторым важным преимуществом светодиодного освещения является его минимальные мощности. Применение светодиодных ламп и светильников в качестве источника света позволяет минимум в 2 раза снизить мощности, необходимые для освещения. Ведь приобретение «дополнительных» мощностей часто дорогое удовольствие. Высвобожденные после реконструкции мощности Вы всегда сможете перепродать, или использовать на другие собственные потребности.

Долговечность. Ресурс работы светодиодных светильников и прожекторов позволяет надолго забыть о неприятных моментах, связанных с плохим освещением или его полным отсутствием.

Минимальные эксплуатационные расходы. Что нужно, чтобы заменить обычную лампу? Ее нужно найти, прозвонив в электротехнические компании. Потратить время на выбор лучшего предложения (что бы не переплатить). Заказать. Оплатить. Привезти. Разгрузить. Посчитать. Установить. А возможно и утилизировать. Сколько стоит потраченный на это рабочее время поставщиков, водителей, электриков, бензин, а возможно и простой оборудование? Большая долговечность работы светодиодных ламп и светодиодных светильников позволит минимизировать эти расходы, высвобождая время и экономя средства на решение других, более важных заданий.

Высокая механическая прочность. Отсутствие у светодиодных светильников хрупких элементов (таких как спираль, или горелка), позволяет этим приборам работать во время или после длительных трясок (транспортировка или технологический процесс).

Низкие пусковые токи. При включении газоразрядных светильников возникают большие пусковые токи, которые приводят к выходу из строя оборудования (перегорание трансформаторов, проводов, другого оборудования). Чаще всего пусковой ток газоразрядных источников света превышает их рабочий ток в 2 раза. У светодиодных светильников включение происходит практически мгновенно, без существенных изменений пускового и рабочего токов.

Мгновенное включение. Вы помните, сколько нужно времени для того, чтобы включенная лампа типа ДРЛ, или ДНАТ «разгорелась» и наконец стала освещать предметы под собой? В среднем это составляет от 3 до 20 минут. Светодиодные светильники и прожектора включаются моментально, что является иногда очень важным фактором при выборе освещения.

Отсутствие стробоскопического эффекта. Применение электромагнитных ПРА в люминесцентных светильниках приводит к эффекту несильного мерцания ламп. Наверно, Вы не раз замечали, как «помаргивает» лампа или свет от нее, отражаясь от поверхности стола и вызывая утомляемость глаз и общую утомляемость от освещения до конца рабочего дня. Применение светодиодных ламп полностью исключает этот эффект, поскольку по существу своей работы светодиодные светильники очень похожие на лампы накаливания. Качественное освещение повышает внимательность и не позволяет делать лишние ошибки.

Высокий уровень передачи цвета. Вы помните, как выглядит цвет Вашей рубашки под натриевой лампой? Уверенный, что он отличается от того, который вы покупали в магазине. Высокий уровень передачи цвета светодиодных светильников и прожекторов позволит видеть освещаемые предметы в максимально точном цвете.

Эффективная работа при негативных температурах. Одним из позитивных моментов для применения светодиодных ламп и светодиодных светильников есть то, что негативные температуры способствуют улучшению охлаждения светодиодов, которые «разогреваются» в процессе своей работы. Поэтому светодиодные прожектора и светильники отлично включаются и гарантированно работают при минусовых температурах, в отличие от газоразрядных ламп.

Безопасность. Светодиоды слаботоковые приборы. Возможность питания их низким напряжением позволяет оградить работу и обслуживание в тех местах, где есть повышенная влажность или возможность поражения электрическим током. Применение низковольтных устройств дополнительно позволяет исключить возможности несанкционированного подключения к сети освещения.

Экологическая безопасность. Светодиоды не содержат в своем составе никаких ядовитых элементов. Поэтому светодиодные приборы без опасений можно утилизировать обычным образом, не тратя дополнительные финансы и не побаиваясь за свое здоровье и окружающую природу. 

 

Возможность регулировки светового потока. Применение специальных источников питания позволяет регулировать световую отдачу светодиодов. Это дополнительно позволяет экономить мощности, создавая необходимую и достаточную освещенность.